Новости
     Компания Tradingstar открывает свое облако VDS серверов для клиентов.
     VDS VPS сервера от TradingStar это идеально настроенные и оптимизированные виртуальные сервера для запуска ботов на крипто биржах.

1-код каркас меню

2- код визуальные настройки

TradingStar - Описание платформы.

     Platform TradingStar это классическая система построенная для управления сеточными ботами по принципу как единого ордера, так и системы мартингейла. TradingStar на текущий момент работает только на бирже Binance

     Программное обеспечение представляет из себя программу, локально устанавливаемую на компьютер пользователя, которая должна быть постоянно запущена. Программы на текущий момент предлагаются для Windows и Linux систем. (Поддержка для Macintosh реализуется в обновлении TradingStar2).

     Для работы системы необходим доступ к бирже посредством открытых API-ключей Binance. Программе необходим доступ только к функционалу управления ордерами, без возможности вывода средств - поэтому средства клиентов в безопасности.

     Боты запускаемые в системе TradingStar могут торговать как в Long, Short, а также поддерживается и система Both (двунаправленной торговли).

     Основной принцип работы системы это работа по фильтрам входа в начало цикла с простановкой первого оредера и последующие усредняющие ордера при уходе цены от расчетного выхода, при этом как указывалось выше, боты запущенные в системе могут за счет аналитики работать в обе стороны.