Новости
     Компания Tradingstar открывает свое облако VDS серверов для клиентов.
     VDS VPS сервера от TradingStar это идеально настроенные и оптимизированные виртуальные сервера для запуска ботов на крипто биржах.

1-код каркас меню

2- код визуальные настройки

Списки монет на изменение - Белые и Черные

  Список монет при работе торговым ботом на Binance имеет первостепенное значение. Важно, что бы при выборе стратегии торговли монета с которой работает автоматический бот вела себя прогнозируемо. Наша студия постоянно отслеживает поведение монет на крипто валютном рынке и формирует списки для автоматической торговли.

  •    Черный список - это монеты плохо прогнозируемые, "молодые" на рынке, подверженные пампам или дампам. Режим включения ботов - все монеты кроме черного списка. Риск высокий.
  •    Белый список  - это монеты хорошо зарекомендовавшие себя и которые мы рекомендуем использовать торговым ботом на Binance. Режим включения ботов - все монеты белого списка. Риск низкий.
  •    Серый список  - это монеты хорошо волатильные на рынке, следующие за трендом крипто валютного рынка, но все ж к которым надо относиться с повышенным вниманием. Режим включения ботов - все монеты серого списка. Риск средний.

Список монет регулярно обновляется и если вы работаете с автоматическим переключением торговой пары то рекомендуем отслеживать изменения в списках монет на нашем сайте.

Инструкция по установке:
  • Для установки списка монет в TradingStar перейдите в раздел Основн. и вставьте список в соответствующее поле и нажмите Применить.
    Данную процедуру необходимо проделать со всеми ботами.

  • Для установки списка монет в RevenueBot выполните следующее:
  1. Установите расширение RevenueBot Helper из маркета браузера Chrom.
  2. Перейдите в RevenueBot в раздел Инструменты - Анализатор волатильности - Списки монет.
  3. Вставьте список в соответствующее поле и нажмите Вставить список, далее Обновить.
-------------------------------
Регулярно обновляйте списки монет с нашего сайта.